Твёрдый воск

Твердый воск – это отличный способ сберечь первозданный вид главной части машины – ее кузова. Процедура обработки автомобиля твердым воском, прежде всего, обезопасит Вашу машину от коррозии. Специалисты нашего салона настоятельно рекомендуют воспользоваться этой услугой тех авто владельцев, чьи автомобили постоянно находятся на улице.

Вещество, играющее главную роль в этой процедуре – воск. Он выполняет очень важную консервирующую функцию, то есть он уберегает предмет от различных воздействий. Издавна воском смазывали иконы, для того чтобы сберечь их для потомков. Тот же самый эффект получается и при обработке им металлической поверхности. В этом конкретном случае он уберегает от всевозможных воздействий окружающей среды. Более того, нанося воск на небольшие поверхности, Вы избавите собственный автомобиль от мелких царапин, шероховатостей и потертостей.

Так, к примеру, если в состав используемой жидкости включен твердый воск Cornouba. После процедуры вскрытия твердым воском кузова автомобиля, покрытие защищает Вашего железного коня как минимум на несколько месяцев. Прочная основа данного средства обеспечивает долгую защиту.

«AutoMagic» - новейшее средство, предназначенное для обработки кузовной части машины. Оно образует на кузове Вашего автомобиля превосходный блестящий прочный слой. Возникший слой сбережет краску Вашей машины от неприятных последствий воздействия внешней среды и не позволит мелким царапинкам вновь образоваться.

Главная особенность твердого воска для автомобиля в том, что идеально подойдет владельцам как старых, так и новых автомобилей. После нанесения этого средства на Вашу старую машину, она будет выглядеть так, как будто Вы только что ее приобрели.

А если Вы готовите свой автомобиль к продаже, тогда Вам обязательно нужно купить твердый воск для авто. В автосалоне "Швидко-мийка" Вам окажут качественные услуги по нанесению воска на авто!