Химчистка салона автомобиля в Киеве

После долгих лет эксплуатации трудно вернуть автомобилю первозданный блестящий вид, используя только собственные силы. Не имея автохимии и специального оборудования, данную ситуацию просто невозможно решить. С этой непростой задачей могут с легкостью справиться сотрудники салона "Швидко-мийка", поскольку данную работу они выполняют ежедневно.

Химчистка салона автомобиляЧтобы салон вновь обрел идеальную чистоту, необходимо пройти через несколько этапов. Для начала нужно произвести сухую чистку, другими словами – удаление мелкого песка и мусора, со всех поверхностей салона. В этой ситуации сервис "Швидко-мийка" использует специальный автомобильный пылесос, имеющий всевозможные насадки, которые помогают выполнить эту работу как можно лучше.

Следующий этап - влажная химчистка авто салона. Тип автохимии подбирается индивидуально для каждого автомобиля, исходя из характеристик поверхности и степени ее загрязнения. Естественно, такие материалы как ткань, пластик или кожа нуждаются в различных очищающих составах. Автомойка "Швидко-мийка" имеет в наличии огромный ассортимент химических средств, благодаря которым химчистка салона автомобиля будет иметь высококачественный результат, что придаст ему довольно привлекательный вид.

Сервис "Швидко-мийка" использует только современную химическую продукцию и специальное оборудование, именно поэтому, химчистка авто будет произведена максимально качественно и быстро. Данная продукция используется в профессиональной сфере обслуживания автомобилей, поскольку она сочетает в себе бережный уход поверхности и отличные очищающие способности, при этом, никак не влияя на человеческий организм.

Сушка салона автомобиля полсе химчистки

После того как завершилась влажная химчистка салона, производится сушка. Также, если заказчик пожелает, на просушенные поверхности могут быть нанесены защитные составы и кондиционеры. После того как химчистка автомобиля в салоне полностью завершилась, автомобиль будет сохранять свежесть и отличный внешний вид достаточно долгое время. Если регулярно выполнять все эти процедуры в автомойке "Швидко-мийка", то салон будет сохранять свою привлекательность на протяжении многих лет, не смотря на ежедневное пользование.

Химчистка авто салона в Киеве как и в любых других городах, имеет свою определенную стоимость. Но, во всех случаях, цена на химчистку салона автомобиля будет напрямую зависеть от типа и класса машины. В свою очередь, автомойка "Швидко-мийка" предлагает свои услуги химчистки салона по доступной цене. Мы обеспечим Вам отличным соотношением цены и качества, что будет весомой причиной, обратится к нам вновь и вновь.