Антидождь

Благодаря сервису "Швидко-мийка" каждый автолюбитель может воспользоваться услугой защиты автомобильных стекол для обеспечения безопасности движения в любую погоду. Нанесение особого состава «Антидождь» позволяет сохранить прозрачность стекла и придать ему гидрофобные свойства.

Данный препарат представляет собой состав полимеров в органическом растворителе. В ходе обработки стекла этим средством, после испарения летучих компонентов, на стекле остается водоотталкивающая пленка. В результате капли дождя, попавшие на стекло, превращаются в шарики и под действием собственного веса и набегающего потока воздуха скатываются вниз. Показателен эффект антидождя на тех участках стекла, которые не очищены дворниками. «Антидождь» значительно улучшает обзорность лобового стекла.

Применение препарата дает возможность водителю значительно яснее и четче видеть дорогу сквозь стекло во время дождя. Для автовладельца это является настоящим чудом. Благодаря антидождю автомобильные стекла фактически выходят сухими из воды, что значительно улучшает видимость во время дождя. Средство существенно облегчает вождение автомобиля в сырую погоду и в ходе зимней эксплуатации.

После нанесения антидождя на наружную сторону автомобильного стекла, его поверхность делается устойчивой к воде. Дождевые капли скатываются, что приводит к заметному улучшению видимости. Нанесенный на стекло «Антидождь», выполняет свои функции на протяжении от 4 месяцев и до года. Указанный срок зависит от эксплуатации автомобиля и погодных условий.

Защитное покрытие «Антидождь» представляет собой профессиональное средство европейского качества, предназначенное для защиты автостекла от следующих негативных компонентов:

  • дождевых капель;
  • снега;
  • льда;
  • обледенения;
  • останков насекомых;
  • жидкой грязи.

Покрытие сохраняет свои качества после нанесения до 12 месяцев либо 20000 км пробега.

Новое средство используется для нанесения на поверхность задних, боковых и ветровых стекол автомобиля. Также препарат применяется для защиты от дождя стеклянных элементов автомобильных люков.

Обработанное стекло обретает великолепные водоотталкивающие свойства и способность к самоочищению при действии воздушного потока.

Следует учитывать, что состав антидождя не содержит парафинов и силикона. Нанесенное средство при использовании щеток стеклоочистителей никак не ухудшает видимость и визуально остается незаметным.

Для проверки уникальных свойств «антидождя» можно нанести состав на указанное Вами стекло, и если Вы окажетесь недовольным его эффектом, то мы без проблем возвратим Вам потраченные средства.